Festa della mamma – parte seconda: guida per mamme e papà che vogliono sopravvivere!

Festa della mamma – parte seconda: guida per mamme e papà che vogliono sopravvivere!

Rieccoci ancora a chiaccherare di Festa della Mamma; domenica 13 maggio si avvicina e non potete dunque farvi cogliere impreparati!
Se l’idea di acquistare un regalino non vi ha nemmeno sfiorato, né tantomeno quella di cucinare una semplicissima torta quasi leggera, come nell’articolo della scorsa settimana, sappiate che state rischiando un broncio immane o quantomeno una piccola perdita di punti agli occhi della super mamma di famiglia!

Quindi bando alle ciance, rimboccatevi le maniche e preparate quello che vi serve per farsì che la festa della mamma 2018 sia per lei una giornata semplicemente indimenticabile.
Semplicemente, perché in realtà scoprirà dopo il risveglio della mattina che non ve ne siete dimenticati ma anzi avete progettato un paio di attività da condividere.
Indimenticabile, perché sarete tutti insieme appassionatamente.

Allora mettiamoci all’opera e creiamo!
Collana Love
Ingredienti:
cartoncino A4 rosa, forbici, spago e matita color oro.
Preparazione:
Disegnate sul cartoncino la forma di una ‘casetta’, come nella foto, per 5 volte.
Ritagliate e forate in alto nel centro.
Sulla prima casetta disegnate e colorate una “I”, sulla seconda un “cuore”, sulla terza una “M”, sulla quarta una “O” e sulla quinta una “M”.
Unite i cartoncini con lo spago, senza sovrapporli ma affiancandoli.
Ed avrete realizzato una bellissima collana da farle sfoggiare per tutto il giorno.

Ma il bello arriva adesso, perché le proporrai di fare insieme, anche con i piccoli di casa, dei semplici e buonissimi Lecca Lecca.
Lollipop Homemade
Ingredienti:
100 gr di zucchero di canna
50 gr di sciroppo al gusto che preferite; io ho optato per la granatina.
Preparazione:
Versare lo zucchero e poi lo sciroppo in un pentolino; accendete il fuoco e mescolate di tanto in tanto. Il composto sarà pronto quando proverete a metterne una goccia su un piano e si rapprenderà.
Su un foglio di carta da forno preparate una ventina di stecchini distanziati e su ognuno, solo sopra una delle due estremità, versate un cucchiaio di composto. Fare raffreddare un paio di ore in frigorifero e il vostro lecca lecca sarà pronto!

Come nella perfetta filosofia di CookMe, cose fatte con amore, semplicità e gusto!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *